Los goles en cada mitad de Wilfried Zaha y Conor Gallagher le valieron al Crystal Palace una impresionante victoria por 2-0 sobre el Manchester City de 10 hombres.

Zaha adelantó a Palace con su gol número 50 en la Premier League en el sexto minuto, cuando convirtió un pase de Gallagher al final de un rápido contraataque.

Las cosas empeoraron para el Manchester City en el tiempo de descuento de la primera mitad cuando Aymeric Laporte fue expulsado por derribar a Zaha.

Gabriel Jesus pensó que había empatado para los anfitriones en la hora, pero su esfuerzo fue anulado por el árbitro asistente de video por fuera de juego.

Gallagher selló la victoria con dos minutos para el final cuando disparó un poderoso esfuerzo más allá de Ederson para mover a Palace hasta el puesto 13 con 12 puntos.

Man City está tercero con 20 puntos, cinco detrás del líder Chelsea.

Ver: Informe Man City | Informe Crystal Palace