• Vigésima victoria consecutiva en el arranque de la CL
  • Thomas Müller: 100 victorias en la CL
  • Sané, Gnabry, Kane y Tel marcan

¡Buen comienzo en la competición reina! El FC Bayern ganó su primer partido de la fase de grupos de la nueva temporada de la Liga de Campeones contra el Manchester United por 4-3 (2-0) el miércoles por la noche. En el Allianz Arena, en casa, el equipo muniqués mostró un gran rendimiento. Leroy Sané (minuto 28) y Serge Gnabry (32′) marcaron dos goles en cuatro minutos que les dieron una ventaja de 2-0 al descanso. Tras el descanso, el United redujo por primera vez la desventaja por medio de Rasmus Hojlund (49′). Sin embargo, sólo cuatro minutos después, Harry Kane marcó de penalti por mano el 3-1. En una alocada fase final, el United se puso 3-2 por mediación de Casemiro (88′). El Bayern respondió con Mathys Tel para hacer el 4-2, y Casemiro marcó casi al pitido final para hacer el 4-3.

Vigésima victoria consecutiva en el arranque e hito para Müller

12-fcbayern-manutd-230920-ima

Con el triunfo ante el United, el Bayern ganó su partido inaugural en una nueva temporada de la Liga de Campeones por vigésima vez consecutiva, ¡todo un récord en la competición! Además, Thomas Müller, que saltó a la cancha en el minuto 87, celebró su victoria número 100 en la Liga de Campeones, una marca que sólo Cristano Ronaldo e Iker Casillas superaron antes que él.

Te resumimos las jugadas más importantes del partido:

Minuto 4: Ulreich y Davies, salvadores

04-fcbayern-manutd-230920-ima

Los visitantes tuvieron la primera ocasión del partido. Un centro de Christian Eriksen lo salvó Alphonso Davies en el momento justo ante Facundo Pellistri. El balón le llegó de nuevo a Eriksen, que disparó desde la izquierda, pero Sven Ulreich estuvo atento para realizar desviar su remate.

Minuto 28: Sané adelanta al Bayern

09-fcbayern-manutd-230920-ima

¡Gooool para el Bayern! Sané regateó hacia el centro desde la derecha, tocó para Harry Kane, que cedió atrás para Sané. El número diez del Bayern sacó un disparo directo. El balón se escurrió entre las manos del guardameta del United, André Onana, y entró en la portería para el 1-0. Sané marcó su cuarto gol de la temporada.

Minuto 32: ¡Locura de jugada de Musiala – ¡Gol de Gnabry!

14-fcbayern-manutd-230920-get

¡Qué fantástica ventaja de 2-0 para el Bayern! Jamal Musiala inició una inimitable jugada en solitario por la izquierda hacia la línea de fondo. El jugador de 20 años se deshizo de Diogo Dalot en el área y tocó para Gnabry en el interior del área. El número siete remató con maestría con la izquierda para poner el balón en la red. Fue el 15º gol de Gnabry en la Liga de Campeones.

Minuto 49: Hojlund recorta

17-fcbayern-manutd-230920-get

Gol del United. El Bayern no despejó bien el balón, Casemiro tocó para Marcus Rashford, que pasó a Hojlund. El delantero danés sacó un disparo y el balón fue desviado ligeramente por Minjae Kim y rodó sobre la línea para hacer el 2-1.

Minuto 53: Kane convierte de penalte el 3-1

19-fcbayern-manutd-230920-mel

¡La respuesta perfecta! Tras una mano de Eriksen, el Bayern dispuso de un penalti. Kane se acercó al punto de penalti y lo transformó por la izquierda para poner el 3-1 a favor de los bávaros.

Minuto 55: Sané dispara al poste

22-fcbayern-manutd-230920-mel

Un fantástico ataque estuvo a punto de dar lugar al 4-1, cuando Musiala, una vez más, emprendió una gran carrera en solitario y sirvió a Sané. El delantero disparó desde la derecha, pero se econtró con el interior del poste.

Minuto 78/83: Onana para ante Choupo-Moting

26-fcbayern-manutd-230920-mel

El suplente Eric Maxim Choupo-Moting dispuso de dos ocasiones para hacer el 4-1 en los compases finales, pero el guardameta del United, Onana, atajó ambas.

Minuto 88: Casemiro reduce

A dos minutos del final, el United logró el 3-2 con un remate de Casemiro.

Minuto 90+2: Tel hace el 4-2

29-fcbayern-manutd-230920-mel

Pero el Bayern encontró respuesta. Después de que Müller rematara al poste, el suplente Tel metió el balón por debajo del travesaño desde muy cerca para poner el 4-2 casi definitivo.

Minuto 90+5: Casemiro marca el 4-3

El United volvió a acercarse poco antes del pitido final. Tras un lanzamiento de falta de Bruno Fernandes, Casemiro empujó el balón sobre la línea para el 4-3 final. Así se mantuvo hasta el final del partido.