La colombiana Camila Osorio alcanzó los cuartos de final del Abierto de Jiangxi al vencer a la española Sara Sorribes Tormo, cabeza de serie número 8, por 6-4, 7-5 en el Centro Internacional de Tenis de Nanchang el miércoles por la tarde.

Osorio, en el puesto 76, se enfrentará a la cabeza de serie número 3, Marie Bouzkova, a continuación.

La colombiana de 21 años se impuso a la clasificada china YeXin Ma (6-1, 6-0) en la ronda previa del torneo de Jiangxi.

En la primera ronda del torneo de Jiangxi, Sorribes Tormo, número 55 del ranking, derrotó a la invitada chino Xinyu Jiang (6-4, 6-0).

Nanchang WTA 250, otros resultados de la segunda ronda (Nanchang International Tennis Center, USD 259.303, los resultados más recientes primero): Xiaodi You contra Leylah Fernández Varvara Gracheva contra Katerina Siniakova Aliaksandra Sasnovich contra Valeria Savinykh Ulrikke Eikeri contra Laura Siegemund Diana Shnaider venció a Vera Zvonareva: 6-3, 0-1 ret. Marie Bouzkova venció a Amina Anshba (LL): 7-5, 6-0 Nao Hibino venció a Kimberly Birrell: 6-3, 7-5.