¡Clara victoria a domicilio y consolidación del liderato en la tabla! El FC Bayern celebró una contundente victoria por 0-5 (0-2) en el campo del VfL Bochum el domingo por la tarde. Michael Olise (16 minutos), con un espectacular lanzamiento de falta, y Jamal Musiala (26′), con un remate de cabeza, dieron a los muniqueses, claramente superiores, una merecida ventaja de 0-2 al descanso. Tras este, Harry Kane (57′), Leroy Sané (65′) y Kingsley Coman (71′) aumentaron el marcador. Con 20 puntos en ocho partidos, el FC Bayern está empatado a puntos con el RB Leipzig en el primer puesto de la Bundesliga.

Hemos resumido las jugadas más importantes del partido:

Minuto 8: Minjae salva en la línea

Jugada partido VfL Bochum - FC Bayern

El Bayern dominó el partido desde el principio y tuvo mucha posesión. Sin embargo, el Bochum tuvo la primera ocasión. Tras un pase en largo de Erhan Mašović, Moritz Broschinski se internó en el área y superó la salida de Manuel Neuer. Sin embargo, Minjae Kim corrió tras él y despejó sobre la línea.

Minuto 16: Oliseeee acierta con sensibilidad

SÍ, ¡la ventaja! En el minuto 16, Olise envió a la red con gran sensibilidad un lanzamiento de falta desde 18 metros para poner el 0-1 en el marcador. Harry Kane había recibido previamente la falta.

Minuto 26: Musiala con la cabeza

Otra jugada a balón parado supuso el 0-2. Joshua Kimmich lanzó con habilidad una falta desde el vértice derecho del área al primer palo, donde Musiala se había escabullido. El artista del ataque prolongó el balón dentro de la portería con la cabeza.

Minuto 57: ¡Kane hace el tercero!

¡Grande! Después de que Bochum se rebelara de nuevo, Kane sentenció en el minuto 57. Musiala regateó por el centro y tocó para el goleador. Kane envió el balón por debajo del travesaño desde diez metros para poner el 0-3 definitivo.

Minuto 65: Sané marca hábilmente el 0-4

¡Un gol espectacular para el 0-4! El suplente Sané aprovechó un pase erróneo en la salida de balón del Bochum, regateó en el centro y disparó desde 18 metros. Con un hábil toque, el número diez batió a Patrick Drewes en la portería del VfL.

Minuto 71: Coman aumenta con un golazo

¡Qué golazo! Alphonso Davies centró a Coman por la izquierda. El extremo simplemente disparó desde la esquina del área. El balón rebotó en la parte inferior del travesaño y entró en la portería para poner el 0-5 final.

Minuto 81/82: Goretzka y Tel fallan ante Drewes

¡Casi el 0-6! El suplente Thomas Müller puso un gran pase en profundidad a Leon Goretzka. Sin embargo, el centrocampista, que jugaba ante el club de su infancia, no pudo batir a Drewes. Poco después, el guardameta del VfL también realizó una gran parada ante Mathys Tel (82′). Al final, el marcador se mantuvo en 0-5.