La numero uno del Mundo Serena Williams quien perdio las semifinales del pasado torneo de Toronto, regreso este miercoles a la actividad para comenzar ganando en la defensa de su titulo en Cincinnati…

Serena se impuso en sets corridos a la Bulgara Tsvetana Pironkova con parciales de 7-5 y 6-3, manteniendo un claro sobre la tenista europea de 4-0…

World No. 1 Serena Williams beat Tsvetana Pironkova in straight sets Wednesday at the Western & Southern Open, 5-7, 6-3.

0,,12781~13916089,00

CINCINNATI, OH, EE.UU. – Simona Halep finalmente el miércoles acabó con la maldición de Kristina Mladenovic, superando a la estrella en ascenso de la WTA por primera vez en tres intentos en su primer partido en el Western & Southern Open.

Mladenovic había derrotado a Halep en sus dos encuentros anteriores, en París [Interior] el año pasado y luego en Birmingham a principios de este año, pero Halep pudo esta vez con la francesa.

Pero para nada fue fácil. Mladenovic siguió luchando – ganó cuatro juegos consecutivos desde el 5-3 abajo en el segundo set para llevar el partido a un tercer set, incluso salvando dos pelotas de partido en el camino, y ella hizo otra remontada en ese tercer set, recuperándose de un 3 -1 en contra hasta igualar a 3.

Pero la cabeza de serie Nº 3 Halep logró un último break para conseguir la victoria, 7-5, 5-7, 6-4.