El argentino River Plate perdió por 1-0 (0-0) ante Liga de Quito el miércoles en la capital ecuatoriana, a pesar de lo cual clasificó a los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2015 con un resultado global de 2-1 a su favor.

El ‘rey de Copas’ ecuatoriano alcanzó el apretado triunfo con anotación de cabeza de Arrinton Mina a los 54 minutos del partido de vuelta por los octavos del torneo, en el que River aspira a revalidar el título.

En los cuartos de final, River Plate enfrentará al ganador de la llave que disputan el paraguayo Libertad y el brasileño Chapecoense, que empataron 1-1 en el duelo de ida jugado el 24 de septiembre en Asunción, y cuya revancha se jugará el jueves.

hurareci

El argentino Huracán se clasificó a los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2015 al ganarle al brasileño Sport Recife por 3-0 (0-0), en un partido desquite de octavos de final jugado la noche del miércoles en el estadio Tomás Adolfo Ducó en Buenos Aires.

Ramón ‘Wanchope’ Ábila (47 y 72) y Mauro Bogado (53) marcaron los goles para el triunfo del ‘Globo’, que aseguró la serie con este resultado luego del empate 1-1 en el partido de ida en Recife.

En la próxima etapa, Huracán se enfrentará con el ganador de la serie que sostienen el argentino Lanús y el uruguayo Defensor Sporting, que igualaron 0-0 en la ida en Buenos Aires.

Texto y foto: AFP

indeolim

El Independiente de Argentina clasificó el miércoles a los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2015 al empatar sin goles con el Olimpia de Paraguay en el partido de vuelta de la fase de octavos disputado en el estadio Defensores del Chaco en Asunción.

En la ida en Buenos Aires, los ‘Diablos Rojos’ vencieron por 1-0 al ‘rey de Copas’ guaraní.

Olimpia jugó desde los 38 minutos con diez hombres por la expulsión del volante paraguayo Eduardo Aranda.

Independiente dirimirá en los cuartos con el ganador de duelo brasileño entre Brasilia y Atlético Paranaense.

paranabra

El Atlético Parananse empató sin goles con el modesto Brasilia en la vuelta de los octavos de final de la Copa Sudamericana 2015, pero consiguió clasificarse para la siguiente ronda del torneo gracias al 1-0 que consiguió en la ida hace una semana.

El Atlético Paranaense se enfrentará ahora en los cuartos de final con el Sportivo Luqueño de Paraguay, que el martes se impuso 1-0 en la revancha frente al Deportes Tolima colombiano.