Los Florida Panthers se dejaron remontar un partido que controlaron durante 52 minutos en Brooklyn frente a los New York Islanders y terminaron perdiendo 3-2…

Los Florida Panthers anotaron en cada unode los dos primeros periodos con goles de Alksander Barkov a los 15.11 del primer periodo…y a los 8.03 del segundo periodo en Power Play…con 18 disparos a la porteria de T. Greiss….

Pero los Islanders salieron con todo en el tercer y ultimo periodo y en menos de 6 minutos anotaron los 3 goles de la victoria, el primero de Kyle Okposo a los 12.20….el empate llego a los 14.11 con tanto de Josh Bailey y el de la victoria a los 18.21 con definicion cruzada de Cal Clutterbuck para el 3-2 final que los mantiene con 84 puntos en tercer lugar de su division en 67 partidos…y a los Florida Panthers en segundo lugar de su division con 85 puntos en 69 partidos…y a continuar su gira este martes frente a Montreal y el jueves contra Toronto…