El FC Bayern München jugará las semifinales de la UEFA Champions League 2015/16 tras empatar ante el SL Benfica 2-2 en el Estádio do Sport Lisboa e Benfica. Raúl Jiménez y Talisca marcaron para el conjunto local, pero los goles de Arturo Vidal y Thomas Müller dejaron sin opciones a su rival.

Raúl Jiménez abrió el marcador en el 27′ y casi firma un doblete cuatro minutos después
Arturo Vidal volvió a marcarle al Benfica, esta vez para firmar el 1-1 antes del descanso
Thomas Müller acabó con las esperanzas del Benfica en la segunda parte con su octavo gol en diez partidos en esta Champions League
Talisca empató el partido, aunque ya las opciones de clasificación del Benfica eran utópicas

Sorteo de semifinales el viernes a las 11:30 HEC, emitido en directo mediante streaming por UEFA.com