Leicester City manager Claudio Ranieri praised the character of his players after they battled back to claim a 2-2 draw with West Ham United on Sunday afternoon.
The league leaders looked to be heading for their first defeat since 14 February when Andy Carroll and Aaron Cresswell took advantage of Jamie Vardy’s dismissal to put West Ham 2-1 ahead with only four minutes to go.
But Leonardo Ulloa held his nerve from the penalty spot deep into injury time to seal a draw that puts Leicester eight points clear at the top of the table.

El tecnico del Leicester City, Claudio Ranieri destaco el caracter de sus jugadores para igualar 2-2 con West Ham el domingo en la fecha 34 de la BPL y seguir sumando en el objetivo de lograr el primertitulo de su historia..

Los lideres de la liga no pierden desde el pasado 14 de febrero y en esta ocasion Andy Carrol que viene de anotar un hat trick, fue el protagonista del gran susto con gol del empate a los 84 minutos y confirmado 2 minutos despues por Aaron Crewswell….El lider goleador de la liga habia adelantado a su equipo, Jamie Vardy a los 18 minutos, y el Argentino Leonardo Ulloa se encargo de igualar 2-2 con solo 4 minutos por jugar…que les permite tomar 8 puntos desde el liderato a sus escoltas Tottenham…