Los Florida Panthers cayeron en su vista a los Islanders de New York en timpo extra por 4-3….y los Newyorquinos tomaron ventaja en la serie al mejor de 7 2-1….

Las Panteras tomaron la ventaja como ha ocurrido durante toda la serie con goles de Reiley Smith a los 2.25 del primer periodo y de Aleksandr Barkov a los 1.11 del segundo periodo…pero los Islanders quierian ganar su primer partido de postemporada en casa y comenzaron a descontar con goles de Ryan Pulock a los 5.21 para el 2-1…Las Pantheras volvieron a anotar y reaccionaron con el tercero anotado por Nick Bjugstad a los 7.23….enpower play y con 2 jugadores menos New York Islanders se acerco con gol de Prince e igualaron con gol de Nielsen para el 3-3…en el tercer periodo no hubo goles y nos fuimos a tiempo extra de 20 minutos….donde a los 12.31 con Thomas Hickey….4-3 final y 2-1 en la serie para Los New York Islanders que seguiran de locales en el cuarto de la serie el miercoles…