Se definió el grupo B, de la UEFA EURO 2016, con Gales terminando en primer lugar y relegando a Inglaterra al segundo. y es que en la ultima jornada Gales supero categoricamente 3-0 a Rusia con goles de Aaron Ramsey a los 11 y Neil Taylor a los 20 del primer tiempo. Gareth Bale anoto su tercer gol del torneo a los 67 para confirmar la victoria de Gales.

Con esa victoria y el empate sin goles entre Inglaterra y Eslovaquia…partido en el que sorprendio el equipo que puso el tecnico Ray Hodgson quien realizo 8 cambios con relacion el equipo inicialista ante Gales y dejo ademas a Rooney en el banco, ingresandolo en el complemento.

La gran decepcion del grupo es la salida tempranera de Rusia, Pais anfitrion del Mundial del 2018, Eslovaquia tiene ilusiones de avanzar como un de los 4 mejores terceros.