Colombia tuvo todo y hasta la suerte como dicen algunos existe en el futbol para llevarse los primeros 3 puntos en los Olimpicos de Rio 2016, pero Japon que llevó la iniciativa en la mayor parte del partido, remontó un 2-0 adverso, al que habian llegado con 2 goles donde los defensores contribuyeron, uno de ellos fue autogol…

Colombia se adelanto a los 59 minutos con una linda jugada colectiva donde Teofilo Gutierrez le pego abajo, un defensa la desvio y descontrolo a su portero para el 1-0 de los Colombianos.

Y a los 65 minutos autogol de Hiroki Fujiharu para el 2-0 de Colombia.

Pero Japon no se entregó y descontó a los 67 minutos con tanto de Takuma Asano para el 2-1. gol importante que los recuperaba animicamente del autogol y los metia de lleno en el partido.

A los 74 fue Shoya Nakayima quien desde fuera del área baño al portero Bonilla para el 2-2 que seria final.

Colombia sigue viva con dos empates, 2-2 y 2 puntos en dos partidos…mientras japon suma su primer punto despues de la derrota de la apertura a manos de Nigeria que le gano a suecia y ya tiene asegurado el primer lugar de el grupo B.

En la ultima jornada Colombia-Nigeria y Japon-Suecia.