Deportivo Cali no pudo en casa con el Campeón del ultimo torneo Deportivo Independiente Medellin, pese a los esfuerzos de ultimo minuto de los dirigidos por Mario Alberto Yepes…

Deportvo Cali pego primero a los 28 minutos con gol de Ronnie Fernandez, pero los partidos duran 90 minutos y para ganarlos se deben cerrar con regularidad en todas las lineas y de eso carece este deportivo Cali….

Medellin con mucha paciencia de fue apoderando de la pelota y logro el empate apenas comenzando el segundo tiempo a los 8 minutos con Hernan Hechalar para el 1-1.

Y para definir el partido llego el Idolo del poderoso, Mauricio Mao Molina ingreso a los 19 minutos del segundo tiempo por luis Carlos Arias y definio en gran jugada individual dentro del area a la salida del portero Camilo Vargas sobre los 86 minutos de juego para el 1-2 que le permite a los de Leonel Alvarez llevarse los 3 puntos y mantener la racha de invictos.

Medellin no es lider porque Deportes Tolima en su casa en el Murillo Toro supero 3-1 a Millonarios y dejo muy mal parado al tecnico, pues desde antes del partido se habia programado una reunion directiva para tomar decisiones…

Los goles del Tolima fueron marcados por el panameño Abdiel Arroyo, Santiago Montoya y Angelo Rodríguez,

El descuento de los visitantes llegó por intermedio de David Silva, quien remató de media distancia y el balón le pegó a Torijano para dejar sin reacción a Joel Silva, guardameta de los locales.

3-1 para Tolima que asume el liderato con 15 puntos, mientras Millonarios suma solo 8 puntos de 21 disputados.