El esperado duelo de potencias europeas en el marco de las eliminatorias de la UEFA a Rusia 2018, entre Italia y España termino en empate 1-1, caracterizado por los errores…

En el estadio de la Juventus en Turin, La Italia de Giampiero Ventura no encontro el camino de la porteria defendida por David De Gea….y mas bien fueron los de Lopetegui los que se adelantaron, gracias a una equivocación garrafal del portero Gianluigo Buffon..y es que una pelota filtrada por el centro de por Busquets encuentra a Vitolo, Buffon sale barriendose fuera del area, pero falla en el tiempo y distancia y deja todo abierto para el gol de Vitolo a los 55 minutos y el 0-1 para España….

El partido transcurrio sin grandes posibilidades, hasta que al minuto 85 una falta de Ramos en sacionada como penal que Daniel De Rossi convierte en el empate 1-1, en el marco del grupo G, donde Albania de visitante supero a Leichtesteien y asumio el liderato con 6 puntos.