La fecha 19 de la Liga Colombiana, comenzo el sabado con victoria de 3-1 del Deportivo Independiente Medellin 3-1, sobre Alianza Petrolera.

Alianza comenzó imponiendo condiciones en el Atanasio, anulando a los atacantes de Medellín y generando 2 ocasiones claras que fueron evitadas por la gran actuación de David González.

En la segunda mitad, el visitante dominó nuevamente en los primeros 15 minutos, pero el ‘poderoso’ reaccionó y encontró la efectividad con 3 goles en 10 minutos, por medio de Castro, Toloza y Lopera.

Posteriormente, Barreto descontó para el ‘aurinegro’, pero el impulso no fue suficiente y se terminó sellando un nuevo triunfo para el equipo de Ismael Rescalvo que es parcialmente octavo con 26 puntos, mientras que el cuadro de Juan Cruz Real sigue en el puesto 17 con igual número de unidades.

Ahora Medellín se jugará la clasificación frente a Nacional en la fecha 20 y Alianza Petrolera  cerrará el todos contra todos visitando a Santa Fe.

La jornada continua hoy domingo con 7 partidos.