Desde el primer minuto Zlatan Ibrahimovic se sitúa por los Cielos Angelinos, y es que nada mejor para el debut de una estrella de sus pergaminos que el Derby de Los Angeles entre su equipo LA Galaxy y Los Angeles Futbol club.

Sucedio en Carlson, California, estadio StubHub Center a capacidad, mas de 27 mil fanaticos…Zlatan en el banco…

Y parecia goleada de Los Angeles gracias a un extraordinario Carlos Vela que anotó los dos primeros para la visita a los 5 y 26 minutos, y para completar llego el autogol de Daniel Steres a los 49 minutos, apenas comenzado el complemento para un 0-3 en contra del LA Galaxy.

Pero el local nunca se entrego y acorto diferencias con goles de Lletget a los 61 y Pontius a los 73. a los 70 había ingresado Ibrahimovic por Lletget y 6 minutos despues, desde unos 40 metros, Zlatan pone su sello con un golazo, que desde ya es considerado como el gol de la semana y siginificaba el empate 3-3.

En tiempo de reposición Zlatan logra la locura con el gol de la victoria a los 90+2, 4-3 y debut confirmar su debut glorioso, remontada con sus primeros dos goles en la Mayor League Soccer.