Empatitis en jornada de clásicos regionales en el marco de la séptima fecha de la Liga Colombiana…

La jornada había comenzado el viernes con apretada victoria de Junior 3-2 sobre Jaguares de Cordoba con goles de Edwuin Cetré, (min. 55). Asistencia: Miguel Borja

Miguel Borja, (min. 63). Asistencia: Freddy Hinestroza

Didier Moreno, (min. 90 + 3). Asistencia: Germán Mera

Los “tiburones” volvieron a marcar gol después de 253 minutos de ayuno.

Miguel Borja se afianza como el máximo anotador de Junior en Liga con 3 goles, uno de tiro penal.

Otro que recostó punto en el Derby, fue el DIM, que jugando como visitante le arrebato dos puntos al rival de patio Atletico Nacional..

El festejo rojo llegó después de un gran desborde que capitalizó Leonardo Castro (43’), quien no anotaba hace casi un año. Su último tanto había sido el 24 de marzo de 2019 ante Envigado.

En el segundo tiempo Nacional que contaba en su nómina con el goleador Jéfferson Duque halló la opción más clara y puso el empate (minuto 60), de cabezazo, logrando su tercer tanto en dos partidos ante el rival de patio.

En el Pascual Guerrero el Campeon America salvo un punto en el Derby Caleño.

Carlos Sierra, con un derechazo, logro la paridad. El gol del volante rojo le permitió al América, sobre el minuto 88, empatar el juego que bien ganaba el Deportivo Cali, con diez hombres en la cancha.

El 1-1 fue el resultado final del partido de este sábado en el estadio Pascual Guerrero, por la séptima fecha de la Liga colombiana.

Los azucareros se habían adelantado con un cabezazo del volante Andrés Colorado, en el minuto 63..

El otro empate se produjo en el clásico Boyacense, cuando Patriotas no pudo superar a Boyaca Chico y terminaron igualando 1-1.