Inglaterra se impuso 2-1 a Gales y asumio el liderato del grupo B, de la UEFA EURO 2016 con 4 puntos en dos jornadas….

Los de Roy Hodgson estan cerca de la clasificacion con mas sufrimientos de lo que se esperaba y es que despues de perder dos puntos en tiempo de reposicion frente a Rusia, los gano en tiempo de reposcion frente a Gales, el hermano menor de las islas Británicas que tiene escasamente el 5% de la poblacion que puede tener Inglaterra…

y es que Inglaterra está viviendo sobre el alambre esta UEFA EURO 2016. Prueba de ello es que ante Rusia tenía el triunfo en su mano y se le escaparon dos puntos en el tiempo añadido. En esta ocasión, tocó alegría. Gareth Bale adelantó a Gales en el tramo final de la primera parte con pelota quieta, tiro libre que dejo comprometido al portero Joe Hart sobre los 42 minutos…, pero la campeona del mundo en 1966 sacó la casta, siguió atacando y dio la vuelta al electrónico con las dianas de Jamie Vardy quien ingreso por Hary Kane para el arranque del segundo tiempo e igualo el partido a los 56 minutos, y Daniel Sturridge, que ingreso por R. Sterling y anoto el de la victoria a los 90+1 minutos…

Inglaterra terminara la fase de grupos frente a Eslovaquia el lunes 20. mientras que Gales se enfrentara a Rusia todos buscando pasar a octavos de final.