Argentina goleo a Venezuela y avanzo a semifinales de la Copa America Centenario 2016 donde enfrentará a Estados Unidos el martes 21 en Houston, Texas.

El 4-1 final para Argentina no refleja lo que sucedio en el campo….los de Tata Martino salieron con todo y tras un genial pase de Lionel Messi desde uns 40 metros Gonzalo Higuain lograba el 1-0. Argentina siguio con el acelerador a fondo y tras un error en devolucion del medio campo Venezolano, Higuian robo y logro el 2-0…..Pero Venezuela tuvo lo suyo…reacciono con un par de llegadas de Rondon una al palo y otra salvada por Romero….quien logro la salvada del torneo regresando y evitando el descuento de los Venezolanos…en disparo de Feltscher…Pero habia mas a los 42 una falta del portero Romero es sancionada por el central Mexicano Roberto Garcia como penal, lo ejecuto Seijas intentando una Panenka, Romero aguanto y se quedo con el balon y el 2-1 al cierre del primer tiempo…

En el segundo tiempo Argentina salio a definir y a los 60 Gaitan penetro por izquierda entrego a Messi que la paso por entre las piernas de Hernandez para el 3-0…su cuarto gol del torneo. ahora maximo artillero.

A los 70 minutos Venezuela encontro premio a su constancia centro de Guerra desde la izquierda y Rondon de cabeza supera a Romero para el descuento, 3-1. Parecio que los Venezolanos se quedaron celebrando y en el siguiente minuto Erick Lamela que habia ingresado a los 67 por Gaitan definio de derecha para el 4-1 que seria final.