A view of the action between Croatia and Spain during their UEFA Euro 2016 Group D match

Croacia sorprendio al Campeón defensor de la Euro y lo relego al segundo lugar del grupo D…ademas con el 2-1 le puso fin a una racha invicto en un torneo de estos de 14 fechas. España no perdia desde la Euro del 2004 cuando cayó con Portugal.

España parecio tomar control muy temprano cuando se adelanto con gol de Alvaro Morata a los 7 minutos…en Burdeos.

pero antes del terminar el primer tiempo Croacia igualo con tanto de Kalinic a los 45 minutos….y los Croatas regresaron con la motivacion por todo lo alto…la que se ompleto cuando Sergio Ramos fallo penal maxima ante le portero Vargic que se adelanto y controlo el cobro cerca de los 70 minutos…

Faltando 3 minutos para el final cuando España estaba volcado al ataque en busca de la victoria, una salida rapida en contra termino con el gol de Ivan Perisic para el 2-1 final para Croacia que gana el grupo.

En el otro partido Turquia supero a la Republica Checa la gran decepcion del grupo y lo elimino, quedando en espera de cuaquier posibilidad de avanzar como uno de los mejores terceros.

La ganadora de grupo, Croacia, se medirá a una de las mejores terceras el sábado en Lens a las 21:00 HEC Después de finalizar segunda, España se medirá a Italia el lunes a las 18:00 HEC en el Stade de France.